EspañolFrançaisРусский

in

Page 2 of 2 (18 items) < Previous 1 2
Sort Posts:

06-25-2008 7:30 PM

Re: Неделя 2: надзор за осуществлением программ

Хочу сказать спасибо Евгению за обзор англоязычного раздела, понимаю, что информации много, но может Вы успеете и французкий раздел охватить, мне кажется это может оживить русский форум. Спасибо

06-24-2008 8:03 AM

Re: Неделя 2: надзор за осуществлением программ

Здравствуйте. Мне представляется, что чрезвычайно важным вопросом при реализации грантов по ТБ, является отсутствие экспертов ГФ по туберкулезу. Думаю, что отчеты различных миссий, которые, безусловно, являются очень профессиональными и полезными не могут заменить «живой» дискуссии со специалистами ГФ, как это бывает на региональных конференциях, когда есть специалисты по финансам, МиО, закупкам, но очень не хватает «узких» специалистов по болезням. Если к Портфолио-менеджерам добавить в каждую страну по «своему» медицинскому эксперту, это значительно усилит потенциал ОР и ОРП

06-23-2008 11:28 AM

• Info
  • Top 10 Contributor
  • Switzerland
    Global Fund Secretariat
  • Posts 713

Неделя 2: надзор за осуществлением программ

Как можно улучшить надзор за осуществлением финансируемых Глобальным фондом программ и координацию мероприятий по их внедрению?  

(Дискуссии по этой теме проводятся также на других языках:  English - Français- Español)

Ваш ответ может касаться, в частности, следующих аспектов: в какой степени Глобальный фонд должен участвовать в выполнении надзорных функций; какую конкретную роль должны играть страновые координационные комитеты, основные реципиенты, суб-реципиенты, местные агенты Фонда, секретариат и Группа технической оценки Глобального фонда, а также национальные органы; потребности в осуществлении контрольных функций на страновом уровне в отношении программ Глобального фонда; идеи по улучшению надзора и кто должен выполнять эту роль; области, в которых Глобальный фонд должен усилить свои руководящие функции в связи с выполнением процедур, и в которых -- следовать принципу «чем меньше, тем лучше»; сферы, в которых укрепление потенциала национальных субъектов будет способствовать преодолению проблем, связанных с выполнением надзорных функций.

Справочные материалы:

Более подробную информацию по этому вопросу Вы можете найти  во введении к теме Осуществление программ.

Page 2 of 2 (18 items) < Previous 1 2
© 2002 - 2008 The Global Fund to Fight AIDS, Tuberculosis and Malaria. About this site | Legal